Какая роль досталась Киану Ривзу в Cyberpunk 2077?

Какая роль досталась Киану Ривзу в Cyberpunk 2077?

Какая роль досталась Киану Ривзу в Cyberpunk 2077?

Польской корпорации CD Projekt RED удалось «взорвать» атомную бомбу в сообществе геймеров, «осколки» затронули даже тех, кто не особо ожидает запуска Киберпанк. Студия презентовала американского суперстара Киану Ривза в качестве одного из основных персонажей Cyberpunk 2077. Причем это были не пустые слова, сам «Нео» поднялся на сцену и объявил официальную дату старта игры. Ривз будет не обычным НПС, ему доверили воплотить персонажа по имени Джонни Сильверхенд. Это один из самых значимых героев настольной версии Cyberpunk 2020.

На презентации Майкрософт был презентован очередной видеоролик, где Ви ввязывается в серьезную передрягу, сделка с Дексом срывается. После того как гангстеры хорошенько намяли бока Ви, то увезли его за пределы города и бросили на свалку. В этот момент и появляется легендарный Джонни в исполнении Киану. Сильверхенд осуществляет перезапуск Ви и делает ему заманчивое предложение – вместе спалить несчастный городишко. Когда Джонни снимает солнечные очки, хорошо видно его искусственную конечность, переливающуюся серебристым блеском. Кстати, это характерная черта Джонни.

Сюжет практически идентичен с тем, что было показано в Never Fade Away – небольшого вводного модуля, вышедшего в Киберпанк2020 в 1988 году. Там тоже не обошлось без участия Джонни. Сильверхенд представитель рокербоев, этот класс использовали в Cyberpunk 2020. Рокербой – это «коктейль» из барда и культурной иконы. Человек, пытающийся донести до общества информацию и у него есть возможности сделать это для бесчисленной аудитории.

«Порой информацию, которую хочет сообщить рокербой – это не то, что жаждут услышать представитель крупных корпораций или государство. Иногда ваши сведения будут мешать людям, которые стоят у руля власти и мечтают править миром. Но не стоит бояться и переживать. Если вы рокобой, то знаете, что ваша главная задача – бросить вызов государству. Неважно, каким образом вы это сделаете, протестными треками, которые открыто все сообщают либо зажигательным рок-н-роллом, который поможет отвлечь народ от телевидения и вытащить на улицу».

Если говорить непосредственно о Сильверхенде, то согласно демо, его подстрелят, а барышню Альт схватят. Но до того, как быть пойманной, она успела разработать уникальную программу, способную делать «дубликаты» людей.

Вот маленький отрывок из оригинального сюжета:

«За закрытыми веками бегут цифра красного цвета, отсчитывающие минуты до его конца. Био-часы скоро остановятся. Машины проезжают мимо, тихо шурша шинами и рассекая лужи, оставшиеся после ливня. Вдали слышно автомобиль медиков, но они спешат не за ним. Его уже «выписали».

Он сжимает свою знаменитую конечность в хромированный кулак. Сервоприводы не переставая щелкают. Он засовывает кулак в рану, задыхаясь от нестерпимой боли. Непонятно как, но он сумел подняться на ноги и неверным шагом двинуться по направлению к аллее. Он прижимает лицо, горящее лихорадочным огнем, к прохладным и влажным кирпичам. Он принял единственное верное решение – он сегодня не умрет. Никто не умрет. Закрыв век, он начинает движение в сторону шоссе.

В этот момент его что-то задержало, чужие руки схватили его и не дают двигаться дальше. У Джонни хватает сил лишь на то, чтобы приоткрыть глаза. На него внимательно и с беспокойством смотрит мужчина. У него худое и изможденное лицо, обрамленное бородой. «Боже мой! Неужели они тебя действительно сделали?».

Как видите, эпизод из продемонстрированного трейлера примерно отражает сцену из настольной игры Киберпанк. Будем верить, что это всего лишь захватывающее начало.

Поиск

Наша группа в ВК


Adblock
detector